El milimétrico gol que le anularon a ADT ante Alianza y fue revisado durante más de 5 minutos

Se jugaba el minuto 87 del encuentro entre Alianza Lima vs. ADT por la fecha 18 del Torneo Clausura cuando Jorge Agüero había batido la porería de Ángelo Campos. Los visitantes estaban celebrando la anotación cuando el juez de línea levantó el banderín por una posición adelantada.

En un principio, se acercaron al árbitro principal para reclamarle por esta acción, quien recibió el llamado de los encargados del VAR. Fue en estos instantes que la incertidumbre se instaló en Matute y en todos los hinchas blanquiazules que llegaron al estadio.

Varios minutos más tarde, los encargados del VAR trazaron las líneas en las que se puede ver a un Jorge Agüero en una fina posición adelantada que pudo haber cambiado la historia en el Alejandro Villanueva.

¿Cómo quedó el Alianza Lima vs. ADT?

Alianza Lima encaró este encuentro con el objetivo de sacar los 3 puntos y forzar una definición por el Torneo Clausura en la última fecha. Sin embargo, le dijeron prácticamente adiós a este compromiso luego de igualar 0-0 ante el cuadro tarmeño.